Организация питания

Деятельность столовой соответствует уставной деятельности школы. Цель деятельности - обеспечение полноценным, качественным и сбалансированным горячим питанием и буфетной продукцией обучающихся, воспитанников и работников школы в течение учебного года и летний оздоровительный период. Рациональное питание обучающихся - одно из условий создания здоровьесберегающей среды в образовательном учреждении. Наблюдения показали, что дети, получающие горячее питание в условиях школы, меньше устают, у них на более длительный срок сохраняется высокий уровень работоспособности и выше успеваемость. При организации питания предпочтение отдается щадящему питанию.

Пищеблок  оснащен всем необходимым технологическим и холодильным  оборудованием. Работает на сырой и полуфабрикатной продукции.  Поставщик продуктов  - ИП Долбилкин А.Ф. Обеденный зал рассчитан на 100 обучающихся для одновременного приема пищи. Питание организовано по меню в виде горячих завтраков.

Столарева Галина Васильевна - заведующая производством

Образование: среднее-профессиональное

Стаж работы: общий - с 1983 года, в БОУ г.Омска "СОШ №89" - с 1995 года

Режим работы столовой
1 смена:

После 2 урока - 1, 2-е классы

После 3 урока - 5, 8, 10, 11-е классы

 

2 смена:

После 2 урока - 2, 3, 6, 7-е классы

 

Примерное меню горячих завтраков для питания детей на период с 01.09.2019 по 01.06.2020 в БОУ г.Омска "СОШ №89"

 

Пройдите онлайн-анкету по организации горячего питания в школе:
 Анкета для родителей по питанию в БОУ г.Омска "СОШ №89"

 

 


Организация питания в общеобразовательных учреждениях города Омска


О здоровом питании